INGREDIENTES DEL COCIDO MONTAÑES
6 cajas de repollos,1oo berzas,85 kg de alubias,25 kg de chorizo dulce,10 kg de chorizo picante,20 kg de morcilla de arroz-,10 kg de panceta.,25 kg de tocino.,50 kg de patatas.,8 litros aceite oliva,5 kg de sal,8 kg de cebolla,6 kg de pimiento rojo,6 kg de pimiento verde.,1 kg de ajos.,5 kg de morcilla de año.,Pimienta y especias.,Pan.,4 botellas de butano.
Se necesitaría una furgoneta del ayuntamiento para bajar la cazuela de la Vega de Pas.
Este presupuesto sería para 300 autocaravanas, si vienen menos pues se reduce bastante.
1100, euros, SERÍA LA CANTIDAD, ESTIPULADA PARA PODER REALIZARLO.
Los 5 cocineros que lo elaborarían, cobrarían 1 euro por comensal.
ECHO POR EL SR. COCINERO. PARA ENVIAR AL AYUNTAMIENTO.
.